loader

Ежедневно
c 9:00 до 20:00


г. Москва, Тихорецкий б-р, д. 1, кор. 2
ТЦ "Люблинское поле" Б 116-117

Новая коллекция ламината Laufer Husky

Laufer Husky - коллекция ламината, которая производится в Польше на заводе Kronopol, который, в свою очередь, входит в концерн Swiss Krono.

Laufer Husky - толщина доски 8 мм 32 класс износостойкости (AC4). Классификация классов ламината обязательна только в Евросоюзе, чем часто пользуются российские и китайские производители, присваивая классы сугубо по маркетологическим соображениям. Как правило, китайский ламинат 33 класса по износостойкости не доходит даже до европейского 32 класса. Laufer дает гарантию при домашней эксплуатации 20 лет для ламината 32 класса. В качестве основы ламината Laufer Husky используется HDF-плита собственного производства концерна Swiss Krono, на которую наклеена декоративная бумага, пропитанная меламиновыми смолами; снизу находится стабилизатор. На HDF-плите нарезан современный замок с экспресс-защелкиванием - 5G Express Clic. Ламинат Laufer Husky имеет синхронное тиснение с печатным слоем CP Heliochrom, имитирующее брашированную древесину. В тиснении Heliochrom (Хром) применяется технология совмещения глянцевой и матовой поверхностей, за счет чего создается дополнительный эффект глубины.
Все образцы декоров коллекции ламината Husky представлены в нашем магазине в крупноформатных щитах.

Назад к списку

Читать также

Ламинат Quick-Step Classic Plus Hydro - СКИДКА 10%!

С 4 октября до 28 ноября 2021 года в нашем магазине вы можете приобрести некоторые декоры ламината Quick-Step Classic Plus Hydro с 10% скидкой.

Новые коллекции ламината Peli – 10 мм и 12 мм (33 класс)

В ассортименте турецкого ламината появились три новые коллекции - толщина 10 мм и 12 мм (33 класс)

Ламинат Quick-Step Impressive со скидкой 15%!

С 4 октября до 26 декабря 2021 года в нашем магазине вы можете приобрести ламинат Quick-Step коллекции Impressive с 15% скидкой.

Кварцевый ламинат Home Expert

В ассортименте нашей компании появился новый кварцевый ламинат Home Expert - пол, который не боится ничего

Читать все новости